首頁 > 各界新聞 > 政協

漢陰政協召開掃黑除惡專項斗爭工作推進會

2019-06-15 12:06:53來源:各界新聞網
  
  
  
  

  6月14日下午,漢陰縣政協召開黨組擴大會議,就掃黑除惡專項斗爭相關會議精神及中央督導具體要求,進行再學習、再動員、再安排、再部署。縣政協主席史正林、副主席王生林、符清野,秘書長石良以及全體機關干部參加會議。

  會議傳達學習了省、市、縣掃黑除惡專項斗爭相關會議精神,按照“再學習、再部署、再動員、再翻查、再追責”和“三個大起底”工作要求,對掃黑除惡專項斗爭工作再次進行安排。大家結合工作實際紛紛對所學內容開展了認真討論,全體成員作了交流發言。

  就進一步推進掃黑除惡專項斗爭工作,史正林強調,一是進一步提高政治站位,思想要上有深刻認識。堅持把思想和行動統一到省、市決策部署上來,統一到全縣掃黑除惡專項斗爭推進會的精神上來,正確認識掃黑除惡專項斗爭是一項重大的政治任務。二是積極參與到專項斗爭工作中去,當好掃黑除惡專項斗爭工作的宣傳者、參與者、推動者。組織政協委員、機關干部積極深入基層、深入一線,開展多種形式的宣傳,充分發動群眾,讓掃黑除惡專項斗爭家喻戶曉。三是廣泛發揮政協委員的主體作用,讓全體政協委員都投入到這場偉大的斗爭中去。對照縣上掃黑除惡專項斗爭有關要求,做好相關支持配合,認真學習掌握掃黑除惡應知應會有關知識,立足本職崗位,充分利用調研視察、社情民意、委員提案等形式積極參與掃黑除惡專項斗爭,確保掃黑除惡專項斗爭工作責任落到實處,為掃黑除惡專項斗爭順利進行提供有力保障。(文/張海燕 圖/張浩)

責任編輯: 張潔 關鍵字:漢陰政協 掃黑除惡 推進會
分享到:
3d组六中奖