首頁 > 各界新聞 > 政協

華州政協赴延安考察北大培文學校辦學情況

2019-06-15 12:01:43來源:各界新聞網
  
  
  
  

  各界新聞網訊 (通訊員 時偉鋒)6月12日至13日,渭南市華州區政協主席王強國帶領部分區政協常委、委員,教育主管部門主要負責同志、分管同志、以及股室、中心負責同志和中小學校長等有關方面人士,赴延安考察北大培文學校辦學情況。渭南培文實驗學校執行校長一同考察。

  今年初,華州政協就將本次考察內容列入年度協商計劃,并經區委常委會議審議通過。考察期間,考察組成員無論在孩子的課堂、大課間,還是圖書角、藝體室,駐足停留,認真聽取介紹,細心察看資料,坦誠交流學習,真切感受學校特色辦學情況和濃濃的立德育人的家國情懷。

  通過考察,大家加深了對陽光教育集團延安兩所學校辦學情況的了解,普遍認為從集團高層到普通教師,人人用心用情詮釋著教育人的使命和擔當,他們做到了教育理念“5G”化、教育教學人性化、學校管理精細化、課程設置多樣化、教師隊伍精英化,在培養“具有中國靈魂世界視野未來人”的道路上砥礪奮進。大家紛紛表示,要借鑒延安兩所學校辦學好經驗、好做法,為華州的教育事業發展和渭南培文實驗學校(地處華州)建設奉獻智慧和力量。

責任編輯: 張潔 關鍵字:華州政協 延安 考察 王國強
分享到:
3d组六中奖