首頁 > 各界新聞 > 原創

民盟漢濱區委員會召開公益支部、高新支部成立大會

2019-06-14 15:34:11來源:各界新聞網
  
  
  
  

  各界新聞網訊 6月13日下午,民盟漢濱區委員會在區政協會議室召開公益支部、高新支部成立大會,會議同時選舉產生了公益支部和高新支部新一屆領導班子。民盟安康市委員會副主委權大學、秘書長汪信娥應邀到會指導并祝賀。區委會全體委員、各支部主委參加會議,會議由區委會副主委易瑋主持召開。

  成立大會上,民盟漢濱區委員會副主委易瑋首先介紹了公益支部和高新支部的籌備建立情況,隨后由民盟安康市委員會秘書長汪信娥宣讀了《關于民盟漢濱區委員會成立公益支部、高新支部的批復》,大會通過公平公正選舉出新支部主委,新當選公益支部和高新支部的主委接過任命決定,分別代表新班子成員做任職表態發言,號召支部全體盟員要知盟愛盟、維護形象;圍繞中心,積極作為;豐富活動,增強活力;努力建設好公益支部和高新支部,為盟組織建設貢獻自己的力量。

  權大學副主委代表民盟安康市委員會向公益支部、高新支部的成立和新當選的支部委員表示祝賀,他希望支部全體盟員要強化參政黨意識,夯實思想政治基礎,強化責任意識,規范組織建設,發揮好公益品牌優勢和高新新生力量,要適應新時代要求,努力開創盟務工作新局面。

  民盟漢濱區委員會副主委陳彥卿還就社情民意信息向與會盟員作重點輔導。全體盟員表示將借助民盟這一平臺充分發揮自身優勢,認真履行參政議政職能,扎實工作,為建設美麗漢濱舔磚加瓦。(歐夢晗)

責任編輯: 陳晶 關鍵字:民盟漢濱區 公益支部 成立大會
分享到:
3d组六中奖